Montag - Samstag Küchenzeiten 12:00 - 15:00 Uhr 18:00 - 21:30
Wechselnde Wochenkarte gefolgt von der saisonellen Speisekarte

WOCHENKARTE 24.06 - 29.06.2019

[zusätzlich zur á la carte Tafel]

11.30 bis 15 Uhr

Montag

Pasta Brokkoli alla Siciliana                     € 10

Rumpsteak alla Griglia mit Kartoffeln       € 15

 

Dienstag

Pasta alla Livornese mit Thunfisch                € 10

Scaloppina al Vino Bianco mit Nudeln           € 15

 

Mittwoch

Pasta al Pesto                                    € 10

Entrecôte ai Funghi mit Nudeln          € 15

 

Donnerstag

Pasta alle Verdure (mit Gemüse)             € 10

Kalbsschnitzel mit Kartoffeln                    € 15

 

Freitag

Pasta al Ragú di Salsiccia                              € 10

Viktoria-Barsch al Limone mit Nudeln            € 15


Samstag

Á la carte

 

Zu jedem Gericht Tagessuppe oder Salat

Zu jedem Gericht servieren wir eine Kugel Eis des Tages!

Espresso dazu nur € 1 extra

Speisekarte Sommer 2019

ANTIPASTI

Antipasti Misti
Salami, Prosciutto San Daniele, Caponata, Mozzarella di Bufala,
Mortadella, Oliven, getrocknete Tomaten

Groß: € 15,50  / Klein: € 8,50


Antipasti Misti Vegetariani 
Caponata, Mozzarella di Bufala, Camembert di Bufala, 
Pecorino, Oliven, getrocknete Tomaten

Groß: € 15,50  / Klein: € 8,50


Vitello Tonnato |  € 11,00
Kaltes Kalbsbratencarpaccio mit Thunfischcreme


Mozzarella di Bufala Caprese |  € 9,50


Marktsalat mit gebratenen Krevetten  |  Pro Portion € 14,50


Marktsalat mit gebratenem Lachsfilet  |  Pro Portion € 14,50


PASTA FRESCA

Fettuccine Cacio e Pepe  |  € 13,50
Butter, Pecorino, schwarzer Pfeffer


Penne alla Norma  |  € 13,50
Auberginen, Tomatensauce, Ricotta


Spaghetti alla Carbonara  |  € 13,50
mit Guanciale, Bio-Ei, Parmesankäse und schwarzem Pfeffer


Spaghettini Freschi ai Gamberetti |  € 16,00


Risotto ai Funghi  |  € 14,50

Orecchiette al Ragú di Salsiccia  |  € 14,00


CARNE / FLEISCH

Scaloppine vom Kalb al Vino   |  € 19,50
Weißwein-Sauce


Kalbsrücken ai Funghi  |  € 29,00
Pilz-Sauce


Rinderfilet vom Weiderind mit Balsamico-Sauce  |  € 32,00


Tagliata di Manzo   |  € 26,00
Entrecôte / Rucola / Parmesankäse DOP, mariniert



PESCE

Branzino / Wolfsbarsch Mediterraneo  | € 26,00


Lachsfilet al Vino Bianco  |  € 24,00
Weißwein-Sauce


FANG DES TAGES AUF ANFRAGE! 


Alle Hauptgerichte mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln als Beilage